Ketua Ormawa Sekolah Vokasi  IPB 2019/2020MUSYAWARAH KERJA dan LOKAKARYA

Telah dilaksanakan kegiatan Musyawarah Kerja dan Lokakarya merupakan kegiatan yang diskusi antara Organisasi Kemahasiswaan Sekolah Vokasi IPB dengan institusi dan dilanjutkan pembahasan setiap program kerja dan alokasi dana Ormawa selama satu periode kepengurusan.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Minggu, 09 Februari 2020 dengan sasaran peserta yaitu pengurus DPM Sekolah Vokasi IPB periode 2019/2020 dan pengurus Organisasi Mahasiswa di Sekolah  Vokasi IPB. Kegiatan diawali dengan Tilawah Al-Quran dan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Hymne IPB. Setelah itu, adanya sambutan dari Ketua Kegiatan, dan sambutan Ketua DPM Sekolah Vokasi IPB. Setelah sambutan yaitu rangkaian Musyawarah Kerja dan Lokakarya yang menetapkan Pemaparan Program Kerja Ormawa selama satu tahun dan Pembagian dana BPPTN dan dana Vokasi Ormawa.

Setelah mengadakan kegiatan Musyawarah Kerja dan Lokakarya diharapkan Program Kerja Ormawa selama satu tahun yang sudah dipaparkan dapat dijalankan dengan baik oleh pengurus Ormawa di Sekolah Vokasi IPB.