Sidang Istimewa 1

Telah dilaksanakan kegiatan Sidang Istimewa 1 merupakan salah satu program kerja DPM SV IPB yang masuk ke dalam rangkaian sidang. Sidang ini bertujuan untuk membahas sekaligus menetapkan produk hukum yang berlaku untuk organisasi mahasiswa yang ada di Sekolah Vokasi IPB.

Kegiatan ini dilaksanakan hari Selasa, 28 Januari 2020 dengan sasaran peserta yaitu pengurus DPM Sekolah Vokasi IPB periode 2019/2020 dan pengurus Organisasi Mahasiswa di Sekolah  Vokasi IPB. Kegiatan diawali dengan Tilawah Al-Quran dan Menyanyikan Lagu Indonesia Raya dan Hymne IPB. Setelah itu, adanya sambutan dari Ketua Kegiatan, sambutan Ketua DPM Sekolah Vokasi IPB dan Sambutan Perwakilan Komisi Disiplin dan Kemahasiswaan Sekolah Vokasi IPB. Setelah sambutan yaitu rangkaian persidangan dengan mengesahkan dua peraturan , antara lain: Anggaran Keuangan Mahasiswa Vokasi dan Standar Pengawasan.

Setelah mengadakan kegiatan Sidang Istimewa 1 diharapkan peraturan yang sudah disahkan dapat dipahami dan diterapkan oleh pengurus  DPM Sekolah Vokasi IPB dan pengurus Ormawa di Sekolah Vokasi IPB dengan baik.